硬式野球部への暖かい応援、ありがとうございました

2017年07月31日

本校硬式野球部は、日頃の練習の成果を発揮し、第99回全国高校野球選手権大阪大会において、決勝戦まで勝ち進みました。決勝戦では、最後まであきらめず善戦は致しましたが敗れ、あこがれの甲子園出場はかないませんでした。出場した選手とスタンドで応援した硬式野球部員全員でつかんだ大きな成果です。この成果に自信をもって、これからの道を歩んで行ってほしいと願っています。大冠高校の生徒全員にとっても、「自分たちもできるんだ」という大きな力となりました。

この大会の間、保護者の皆様、本校卒業生の皆様、地域の皆様、生徒の皆さんの暖かく大きな応援のおかげがあったからこそ、この大きな成果をあげることができたと考えております。本当にありがとうございました。心より感謝いたします。

今後とも、硬式野球部の活動ならびに大冠高校の教育活動に応援とご支援をよろしくお願いいたします。

校 長 池田 佳隆