平成29年度 公開授業ならびにPTA総会 実施

2017年05月23日

5月13日(土)1時間目より公開授業を行いました。生憎の悪天候にもかかわらず、1年生の保護者を中心に60人弱の保護者の方に授業見学をしていただきました。参加された保護者の皆様に提出いただいた授業の様子等についての感想も概ね好評で、授業者の教員もうれしく思っております。

それに引き続き、午後1時より今年度のPTA総会を実施いたしました。総会では、前年度の活動報告及び会計決算報告、今年度の役員選出、今年度の活動計画及び会計予算、他を審議いただき、全議案とも承認されました。また、PTA実行委員のメンバーも決定し、5月26日(金)より今年度PTA実行委員会が始まり、いよいよ本格的に活動を開始します。

PTA総会(校長挨拶)  PTA総会(役員紹介)