【中学生の皆さんへ】12月25日(金)第3回「学校説明会」について

2020年12月23日

★12月25日(金)「学校説明会」にお申込の方へ(お知らせ)

申込の受付は終了いたしました。申込いただいた方は、当日お待ちしております。

受付開始 : 14時00分

説明会開始 : 14時30分

場 所 : 大冠高校 視聴覚室(4F

※上履き(スリッパ等)、下履き入れ、筆記用具をご用意ください。

※自転車での来校も可能です。自転車置場をご用意いたします。

※駐車スペースがございませんので、保護者の方の車でのご来場はご遠慮ください。

※来校の際にはマスクの着用をお願いします。

※来校前に検温をお願いします。

※発熱など体調に不安のある方および今回参加を見送られる方のキャンセルのご連絡は不要

です。

※当日は換気のため視聴覚室の扉・窓を開放いたします。体温調節が可能な服装でお越しく

ださい。