【全学年】食堂の営業開始について(お知らせ)

2020年06月09日

生徒の皆さん、保護者の皆様

6月15日(月)からの通常授業にあわせて、食堂の営業が始まります。

☆食堂の営業について、当面(6月末までを予定)は昼休みのみです。ティーブレイクの営業はありません。

テイクアウトのみになります。(週替わりの4種類のオリジナル丼弁当です。)
☆当日の2限終了後の休み時間(ティーブレイク)中に券売機400円で購入するか、食堂の方に直接お金を払って(おつりのないようにしてください)食券を購入してください。
☆昼休みに食券と引き換えにお弁当を渡します。

☆食券を購入する時、弁当を受け取る時は、各自1m以上離れて並んでください。

☆食堂でも食べることはできますが、座席数が限られています。(対面で座らないようにしてください。)

☆ゴミは各自、家まで持ち帰るか、放課後4時までなら食堂前のゴミ箱に捨てることができます。
  (食堂前のゴミ箱には、必ず食堂で販売された弁当のゴミのみを入れてください。)

手洗い(手指消毒)を必ず行ってください。

食事以外の時は、マスクを着用してください。