【全学年】5月25日から29日の予定について

2020年05月22日

生徒の皆さんへ

今週は全学年とも個人面談を行いました。

新学年で初めての面談になるため少し緊張したかもしれませんが、これから始まる学校生活を充実させるためにも何かあれば担任の先生にいつでも相談してください。

緊急事態宣言が解除され、大阪府立学校は6月1日より再開になりますが、詳細については改めてホームページでお知らせします。5月25日(月)~29日(金)の予定変更はありませんので、決められた時間に登校してください。

確認⇒ 今後の予定等(5月26日、28日、29日)

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、気を緩めずに引き続き体調管理をしっかりと行うようにしてください。登校前の検温体調確認そしてマスクの着用を忘れずにしてください。

登校時の服装について

朝、昼の寒暖差にともない、適切な体温調節ができるように、当面の間は制服の移行期とします。

上着(ブレザー)やネクタイ・リボンの着用は必要ありませんので、気温に適した服装(夏服可)で登下校してください。