【学校説明会等】第2回 学校見学会を実施しました。

2017年02月05日

1月28日(土)の午前・午後の2回、学校見学会(2回目)を実施しました。

午前・午後合わせ60名のご参加をいただきました。本校の概要説明にも熱心に耳を傾けてくださり、また、希望者の方々には、校内見学をしていただきました。参加していただいた中学生、保護者の皆さん、本当にありがとうございました。

公立高校入試まで1ヶ月少しとなり、受験校を最終決定する大切な時期なってきています。参加していただいた方々の皆さんの真剣さに本校スタッフも身の引き締まる思いを持って対応し、説明をさせていただきました。受験までに何か少しでも気になることや質問等ございましたら、本校までお問い合わせください。

今年度の最終学校説明会を出願直前の2月28日(土)午前10時~と午後2時~の2回開催します。

参加していただき、公立高校の最終受験校決定に役立つことができれば、幸いです。ご参加をお待ちしています。