【生徒・保護者の皆様】新型コロナウイルス感染症に関わる学級閉鎖のお知らせ

2021年09月21日

9月21日

本日、本校の生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることがわかりました。

保健所による検査対象者の特定が行われた結果、一部の生徒について「濃厚接触者(検査対象者)」に該当すると示されました。

つきましては2年7組について、明日、9月22日から学級閉鎖となります。

なお、その他の学級・学年につきましては、今回の感染に関わっての影響はないとの見解が示されたため、通常どおりといたします。

当該クラスの生徒は、この期間、部活動も禁止(公式戦への出場も不可)となりますので注意してください。

該当クラスの、教育活動再開等に関するお知らせは、あらためて学校ホームページやメルマガ等で連絡をいたします。

【大冠高校】:臨時休業(一部休業)お知らせ文書20210921