中高連絡会を実施

2018年07月14日

7月10日(火)午後4時より、17校の中学校から、20人の先生方をお招きして本校の中高連絡会を実施しました。本校の取り組みの説明及び本校生の学習状況や部活動参加状況等について連絡・報告と情報交換を行いました。

地震の影響で当初の予定日を変更して、考査期間の7月10日の実施になったため、公開授業はありませんでしたが、多数の先生方に参加いただきました。ありがとうございました。

自校出身の生徒たちが大冠高校で元気に生活を送っていることを 参加された中学校の先生方が、確認されたと思われます。今後とも、中学校や地域と綿密な連携を続けていきたいと考えていますので、ご協力の程、よろしくお願いいたします。